Еще больше пользы от сотрудничества

Хотим, чтобы вы знали: «Бизнес-учет» работает над повышением пользы от сотрудничества. Помимо бухгалтерских услуг мы решаем множество других важных для бизнеса вопросов. И вот долгожданная новость — «Бизнес-учет» готов обеспечить вашему бизнесу полноценную юридическую поддержку. Теперь вам не нужно искать юриста «на стороне», чтобы решить трудовой спор, подготовить претензию или оформить лицензию. Любые вопросы корпоративного права и судебные разбирательства могут быть возложены на нас.

«Бизнес-учет» подготовит хозяйственный договор; внесет изменения в учредительные документы; обеспечит досудебную защиту (напр., взыскание дебиторской задолженности) и представление интересов в суде; займется банкротством организации; возьмет на себя взаимодействие с государственными органами и ведомствами.

В течение февраля 2020 все консультации по вопросам хозяйственной деятельности и применения действующего законодательства будут предоставляться бесплатно в рамках действующих договоров на бухгалтерское обслуживание.

Калькулятор стоимости бухгалтерских услуг
Сомневаетесь в доступности и эффективности бухгалтерского аутсорсинга? Самостоятельно подсчитайте ежемесячные затраты с точностью до рубля
Рассчитать стоимость
Итого затрат на бухгалтерию в месяц
руб.
Считать заново
А еще у нас есть специальные предложения
(3452) 500•600